您当前位置:首页 »宣教调研 »基层动态

天津外国语大学附属滨海外国语学校工会举办“青春心向党·建功新时代”主题庆祝活动

来源:中新生态城 发布时间:2019年04月30日

 

为继承和弘扬“五四”精神,进一步团结动员广大青年努力学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做好青年思想政治工作,培育和践行社会主义核心价值观,为实现“中国梦”贡献青春、智慧和力量,天津外国语大学附属滨海外国语学校工会联合校团委共同组织全校青年教师于4月30日下午在中学部报告厅举行纪念五四运动和五一国际劳动节庆祝活动。

活动中,青年教师代表饱含激情、铿锵有力的朗诵,呼吁广大青年教师要勇于承担历史责任,肩负起历史使命,努力工作、甘于奉献。以昂扬的姿态和饱满的热情投入到自己的本职工作中,把个人的命运同祖国的命运紧密联系在一起,继承和发扬“五四”精神,艰苦奋斗,在火热的社会实践中创造出无悔的青春!

与此同时,老师们还展示各项各项才艺,参加了联谊活动。青年教师纷纷表示作为新时代新青年,我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想这一光辉旗帜,坚定理想信念,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。

春暖花开,青春正好;五四之风,长吹不息!习近平总书记曾殷切寄语:广大青年要成为实现中华民族伟大复兴的生力军,肩负起国家和民族的希望。此次活动,不仅传承了五四精神,同时激励和引领广大青年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,坚定 “四个自信”,自觉践行新思想、建功新时代、展现新作为,矢志投身新时代教育事业,以实际行动为建设六美学校贡献青春和力量。