您当前位置:首页 »宣教调研 »基层动态

生态城实验中心举办“动感篮球,快乐我秀”系列篮球友谊赛

来源:中新生态城 发布时间:2019年04月29日

 

为丰富广大员工的文体娱乐生活,充分发挥员工们的团队协作精神,增强企业的凝聚力和员工自豪感,中新天津生态城环境与绿色建筑实验中心有限公司工会(以下简称实验中心)于4月22日、24日、25日举办了三场“动感篮球,快乐我秀” 篮球友谊赛。此活动邀请到天津生态城绿色建筑研究院工会(以下简称绿建院)参加。本次活动得到了生态城总工会、天津生态城产业园运营管理有限公司、天津外国语大学附属滨海外国语学校以及绿建院的大力支持。

此次活动根据组队情况,采用循环赛,最终决出冠军队。经过三场激烈的角逐,最终实验中心一队获得胜利。比赛期间,队员们真正发挥了友谊第一、比赛第二的精神,赛出了风格、赛出了水平。值得一提的是,最后一场实验中心一队和绿建院队的比赛尤为精彩,虽然大家在场下是亲密无间的合作伙伴,但在球场上却上演了一场“你争我赶,不放弃”的比赛精神。比赛开始绿建院队先拔头筹,而后愈战愈勇,上半场比分领先。下半场开局,实验中心一队不急不躁,在落后的情况下反超比分,终场前30秒,绿建院一个漂亮的三分球追平了比分,获得了全场观众的喝彩和掌声。在大家期盼的目光和友谊的呐喊声中,经过全场的艰苦鏖战,双方打成平局。随后,裁判宣布加时5分钟。新一轮紧张的加时赛拉开帷幕,“绿建院,加油”、“实验中心,加油”一声声呐喊声响彻天际,通过激烈的角逐,最终实验中心一队获胜。根据循环赛胜场次数,实验中心一队夺得本次友谊赛的第一名,并由实验中心总经理郑少波同志为该队颁发了“冠军”奖杯。

此次篮球比赛不仅仅丰富了员工们的业余文体生活,更燃起了广大员工投身体育运动的热情和信心,体现了我公司注重培养员工综合素质的企业文化,增进了企业员工间的友谊。比赛到达了预期效果,同时凭借篮球的独特魅力也展示出生态城员工朝气蓬勃的青春气息。

中新天津生态城管理委员会    版权所有   联系电话:022-66328976    电子邮件:stczgh@eco-city.gov.cn
设计制作:天津磐达科技有限公司