您当前位置:首页 »宣教调研 »基层动态

生态城实验中心工会举办2019年 “我运动,我健康,我快乐”趣味运动会

来源:中新生态城 发布时间:2019年04月18日

 

为促进员工之间的交流与互动,丰富职工精神文化生活,中新天津生态城环境与绿色建筑实验中心有限公司工会(以下简称“实验中心工会”)于2019年4月13日在生态城动漫园举办2019年“我运动,我健康,我快乐”主题趣味运动会,此次活动还邀请到天津生态城绿色建筑研究院有限公司工会参加。

此次趣味运功会设置了趣味接力比赛、腰部抖球比赛、七手八脚指压板比赛、你画我猜比赛四个项目,共有40余人参加。活动随机分为绿、蓝、黄、粉四支队伍,分别名为“实实队”、“验验队”、“中中队”、“心心队”。随着一句句“我快乐,我健康”、“胜利、胜利、所向睥睨”、“横扫千军”、“我自信,我成功”的口号敲响了比赛的钟声。

参加活动的职工齐心协力,奋勇争先,充分发挥各自想象力。趣味接力比赛时,蓝队一名女将率先发现“摸石过河”的窍门,随后各队纷纷效仿,提升速度。粉队一名男勇士凭借较强的柔韧性、协调性,在“摸石过河”阶段中,获得全场的掌声和目光。随后的七手八脚指压板大赛,更是精彩万分,比赛难度不断加强,一个队比赛其他队帮忙,此时,已经没有队伍之分了,大家都本着“友谊第一,比赛第二”的赛场精神,互相加油、互相呐喊,一时间欢笑声不绝于耳。精彩的比赛很快接近尾声,最终绿队获得优胜奖。

本次活动充分调动了职工的热情和积极性,增强和提高身体素质和身心健康水平的同时,展示生态城职工的良好精神风貌,深受大家的好评。生态城实验中心总经理郑少波说:“此次活动的开展,不仅丰富了职工的业余文化生活、增强了职工体质,促进了生态城基层工会之间的友谊,为今后职工之间的交流、沟通、合作提供了平台。”

未来,我们将以科学、公正、服务、创新的企业文化精神,为生态城的建设发展贡献自己的力量。