您当前位置:首页 »宣教调研 »基层动态

天津生态城国有资产经营管理有限公司工会开展2019年“三八”妇女节烘焙培训活动

来源:中新生态城 发布时间:2019年03月11日

 

烘焙,是近年来越来越受大家追捧的一种休闲方式,自己独处时做上一份小食的闲情逸致,与爱人共同配合做份蛋糕的甜蜜喜悦,与孩子一起玩耍烘焙曲奇的亲密无间,对于我们来说都是不可多得的体验。

 

为庆祝“三八”国际妇女节,提升员工生活满意度、幸福感、获得感,体验DIY烘焙带来的乐趣和益处,天津生态城国有资产经营管理有限公司工会于3月8日特聘请吉大教育西点师杨老师在会议室讲解手工烘焙的技巧与经验,并现场制作,互动交流。

此次活动为职工们提供了一个学习厨艺的平台,通过进一步了解并掌握烘焙技巧,充分体验到亲手制作美食的乐趣,增进了职工之间友谊,收获了快乐,愉悦了心情。

下一步,我工会将结合我司实际情况,问需职工,开展各类喜闻乐见的特色活动,让每一名职工都能感受到工会组织带来的幸福感,获得感,将企业文化与职工生活紧密结合,力争举办更多丰富多彩、绚丽多姿的特色活动。

中新天津生态城管理委员会    版权所有   联系电话:022-66328976    电子邮件:stczgh@eco-city.gov.cn
设计制作:天津磐达科技有限公司