您当前位置:首页 »宣教调研 »基层动态

天津医科大学中新生态城医院开展2019年 “三八”妇女节艺术插花培训活动

来源:中新生态城 发布时间:2019年03月11日

 

3月8日下午,天津医科大学中新生态城医院工会组织了2019年“三八”妇女节艺术插花培训活动,让大家在鲜花的芬芳和绚烂中度过了自己的节日,30位女神参加了此次活动。

活动邀请了专业花艺师为大家讲授花艺知识。讲师从花名开始,向大家介绍了如何挑选新鲜花材、如何为鲜花保鲜以及如何为玫瑰去刺等专业知识。

插花培训过程中,讲师还仔细地向大家讲解了如何制作层次分明、错落有致的鲜花篮。活动现场气氛温馨,平时各自在岗位上奔忙的姐妹们全身心地投入到活动中,不时与讲师互动、提问。各位女神用自己灵巧的双手将原本普通的花材制作成了一件件独具匠心又满含深意的插花作品。

 

活动结束,各位女神手捧自己的作品,挂着灿烂的笑容,一起愉快地合影留念,会议室里充满了大家的欢声笑语!

中新天津生态城管理委员会    版权所有   联系电话:022-66328976    电子邮件:stczgh@eco-city.gov.cn
设计制作:天津磐达科技有限公司