您当前位置:首页 »宣教调研 »基层动态

奉献爱心 情暖中澳

来源:生态城总工会 发布时间:2018年03月26日

 ——中新天津生态城中澳房地产行业联合基层工会组织爱心捐款活动

病魔无情,人间有爱。3月12日-3月16日,中新天津生态城房地产行业联合基层工会为重病职工李雷组织了一场爱心募捐活动,同事们纷纷慷慨解囊,献上一份爱心,传递一份温情,寄予一份希望。

李雷于2015年入职天津营销公司,在职期间兢兢业业,努力进取;生活中热情开朗、和同事们相处融洽。然而不幸却在2017年降临,经诊断李雷确诊患有颅内弥漫性胶质瘤,目前该病尚无特殊有效的治疗方法,基本治疗依赖手术、放疗和化疗。年仅31岁的他是家庭的顶梁柱,巨额的医疗费用给家庭带来很大压力。

命运无情人有情,得知李雷的基本情况以后,中新天津生态城中澳房地产行业联合基层工会为李雷组织爱心捐款活动,天津中澳公司(含下属项目公司)、游艇公司、地热公司、天津营销公司和特房物业天津分公司的同事们纷纷慷慨解囊,为期4天的募捐共筹得善款23761元,3月19日下午已由工作人员全部汇入李雷母亲的账户。爱心无价,真情永存,虽然这些善款对于巨额的医疗费用来说只是杯水车薪,但我们相信,大家的爱心,一定会为李雷送去温暖,也会增加他击退病魔的信心,愿我们的点滴付出,能帮助李雷早日重返工作岗位,回到同事们身边!