您当前位置:首页 »通知公告

关于开展“爱家乡、看变化、增信心” 手机随身拍征集展示活动的通知

来源:生态城总工会 发布时间:2019年10月08日

 各基层工会:

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,宣传70年来的建设发展成就,按照市总工会《关于开展“爱家乡、看变化、增信心”手机随身拍征集展示活动的通知》要求,生态城总工会在广大职工中开展“爱家乡、看变化、增信心”手机随身拍征集展示活动,激励全区广大职工群众随时随地用手机记录津城新貌,展现津城变化,感悟家国情怀,提升精神境界。现就有关情况通知如下:

一、活动主题:

“爱家乡、看变化、增信心”手机随身拍征集展示活动

二、活动平台:

天津市总工会微信公众号“津工E家”(ID:TJSZGH)

三、活动时间:

2019年9月26日-10月31日

第一阶段作品征集时间为:

2019年9月26日(17:00)-10月10日(24:00)

第二阶段作品展示时间为:

2019年10月14日(0:00)-10月18日(24:00)

第三阶段专家评审时间为:

2019年10月21日-10月25日

第四阶段公布结果时间为:

2019年10月28日在“津工E家”微信公众号中公布

四、参与流程:

1、关注“津工E家”微信公众号

 

2、点击下方活动菜单进入

3、点击菜单进入上传作品

五、具体要求

1、征稿内容

摄影爱好者应围绕“爱家乡、看变化、增信心”这个主题,充分发挥想象力,用随身拍方式,展示新时代天津发生的翻天覆地的变化。

2、投稿要求

(1)投稿作品电子文件须为JPG格式,图片不大于5M。

(2)彩色、黑白不限,每人限报名一幅作品。

(3)投稿作品须由投稿者本人拍摄,作者对作品拥有独立、完整的著作权。如有抄袭等情况,视为无效投稿,相关责任由投稿者本人承担。

(4)不接受翻拍作品投稿。

3、权责说明

(1)投稿作品不得侵犯他人的著作权、肖像权、名誉权、隐私权。

(2)对于足以妨害公序良俗的作品及行为,一经发现将取消入选资格。“妨害公序良俗的作品及行为”包括但不限于可能严重误导公众认知、具有欺诈性质等一切违反法律、道德、公共秩序的情形。

(3)本次活动不收取任何费用,不退稿。

(4)参与者一旦上传作品,即视为同意并遵守以上规则。凡不符合征稿要求的作品,取消参赛资格。

(5)参与者填写信息必须真实有效,并保持通讯畅通;因参与者未能提供准确的信息资料而导致的任何结果,责任由参与者本人承担。

六、评审方式

本次活动本着平等、惟优至上的原则,由组委会邀请相应的资深专家对作品进行初评、复评。

投票结果占最终结果的40%,评审结果占最终结果的60%。

七、奖项设置

最终获奖者的作品将在天津工人报及新媒体平台进行展示,并将获得由天津市总工会印发的获奖证书。

八、联系人

生态城总工会工作部

联系人:郭永聪

联系电话:67289192

                                中新天津生态城总工会

  2019年10月8日