您当前位置:首页 »通知公告

关于开展“我看祖国70周年”网上知识竞答活动的通知

来源:中新生态城 发布时间:2019年09月30日

 各基层工会:

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,大力营造喜迎国庆、共享华诞的浓厚氛围,按照天津市总工会《关于开展“我看祖国70年”网上知识竞答活动的通知》的有关要求,生态城总工会组织全区广大职工参与网上知识竞答活动,现就有关情况通知如下:

 一、活动时间

2019年9月27日-10月13日

二、活动平台

天津市总工会“知工"APP

三、参与范围

全区广大职工群众。

四、活动要求

1、各基层工会要充分发挥优势,充分调动广大职工群众踊跃参与。天津市总工会“知工"APP

2、各基层工会按照滨海新区总工会编码(01)和独立的试卷入口按照参与流程进行答题。竞答后台将根据编码对答题情况进行数据统计。

3、为保证此次答题活动的公平、公正、公开,试卷页面不可转发分享,答题平台将手机号作为答题人身份识别唯一依据,每个手机号只能答卷1次。

五、联系人

生态城总工会工作部:郭永聪

联系电话:67289192

步骤一:打开“知工”APP首页,点击“‘我看祖国70年’网上知识竞答入口”

步骤二:打开界面后,下拉至页面底部,点击“答题入口”

 

 

 

步骤三:选择相应单位后,点击“开始答题”

 

步骤四:进入答题页面,填写个人信息并开始答题