您当前位置:首页 »工会要闻

生态城总工会举办工资集体协商专题培训活动

来源:中新生态城 发布时间:2019年06月13日

 为进一步增强区内企业工资集体协商业务水平,规范工资集体协商操作流程,提升集体协商工作质量,增强集体合同实效,充分发挥集体协商制度协调劳动关系的作用,生态城总工会于6月12日下午在国家动漫园举办了工资集体协商专题培训活动。

本次培训活动邀请到天津市工会干部管理学院王艳霞老师,根据当前的国内形势政策分析开展工资集体协商的意义,结合提质增效的评价标准及实际案例讲解具体的实操程序,如何产生协商代表、提出要约、协商前的准备、召开协商会议、协议草案提交职代会审议、签订协议、备案、公布等程序。生态城基层工会近50名工会主席、干部参加。

通过此次培训,进一步强化了基层工会干部对开展工资集体协商的认识,规范了工资集体协商的程序,提升了协议质量,促进了我区企业积极开展工资集体协商工作。

中新天津生态城管理委员会    版权所有   联系电话:022-66328976    电子邮件:stczgh@eco-city.gov.cn
设计制作:天津磐达科技有限公司