您当前位置:首页 »工会要闻

关于生态城总工会举办“如何开好 职工代表大会”专题培训的通知

来源:中新生态城 发布时间:2019年03月28日

 

为进一步学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作重要论述特别是同全总新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,开好2019年度首次职代会,生态城总工会于3月27日在国家动漫园举办了“如何开好职工代表大会”专题培训会。

本次培训邀请到天津市工会管理干部学院讲师郑永强,从开展职工代表大会的历史背景到规范化实时操作,如何落实职工(代表)大会的审议建议、审议通过、民主选举、民主评议等职权,并结合一些民主管理的典型案例进行答疑解惑。生态城企事业单位近50名基层工会主席、干部参加。

通过此次培训,进一步提高了企事业单位在厂务公开民主管理工作方面的水平,规范了各基层工会职工代表大会的操作流程。

中新天津生态城管理委员会    版权所有   联系电话:022-66328976    电子邮件:stczgh@eco-city.gov.cn
设计制作:天津磐达科技有限公司