您当前位置:首页 »工会要闻

生态城总工会举办社交礼仪培训

来源:中新生态城 发布时间:2018年11月15日

 

为进一步提高我区职工的个人素质与修养、助力基层工会树立良好企业形象、助推全国文明城区创建,生态城总工会于11月14日(周三)上午午在国家动漫园大贵宾厅举办了社交礼仪培训,来自全区企事业单位的近70名职工参加。

本次培训很荣幸地邀请到天津师范大学社交文化礼仪专职教师、天津商业文化协会会员、中国孔子学院中国文化传播使者孙云端老师,孙老师从事传统文化、社交礼仪教学工作多年,从人际交往中的心理效应入手,为在场学员详细讲解了会面、洽谈、接待、交流中的握手礼仪、名片礼仪、电话礼仪、邮件礼仪、乘车礼仪、餐桌礼仪等日常社交礼仪,并通过集体练习、小组展示的方式让大家学以致用。

目前,生态城已进入全面“创文”阶段,本次礼仪培训的开展,对于职工们规范自身言行、提高个人修养、转变工作作风、树立良好形象方面具有积极影响。

中新天津生态城管理委员会    版权所有   联系电话:022-66328976    电子邮件:stczgh@eco-city.gov.cn
设计制作:天津磐达科技有限公司