您当前位置:首页 »工会要闻

描绘中国梦 颂扬劳动美——生态城职工在滨海新区职工主题演讲比赛中取得佳绩

来源:生态城总工会 发布时间:2018年05月11日

5月10日下午,生态城总工会组织区内9名职工参加 “中国梦·劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”滨海新区职工主题演讲比赛。本次比赛有41名选手入围决赛,经过一下午的激烈角逐,生态城代表队有6人在两轮比赛中脱颖而出,共收获了一名一等奖,两名二等奖,三名三等奖的佳绩,中新天津生态城总工会荣获优秀组织单位奖。

选手们以饱满的热情、生动的事例、真挚的情感,深刻阐释“中国梦·劳动美”的时代内涵和学习习近平新时代中国特色社会主义思想的心得体会,从不同角度、不同层面,把实现个人理想追求和实现伟大的“中国梦”结合起来。天津外国语大学附属滨海外国语学校选送史秋爽的主题演讲:“这里的春天最美丽——不忘初心牢记使命”荣获一等奖,并将代表滨海新区参加天津市职工演讲比赛。

(活动现场)