您当前位置:首页 »工会要闻

“领跑生态城、健康你我他”2014中新天津生态城职工冬季马拉松比赛成功举办

来源:中新生态城 发布时间:2014年12月18日

摘要:日前,为庆祝中新天津生态城开工建设六周年,宣传倡导绿色低碳生活理念,展示生态城广大干部职工团结拼搏、健康文明、积极向上的精神风貌,培养团结协作精 神,增强凝聚力,增进各基层工会之间的相互交流、沟通,营造热爱运动、享受健康、全民健身的积极氛围,更好地为加快生态城建设服务,由生态城总工会主办并 组织实施的“领跑生态城、健康你我他”2014中新天津生态城职工冬季马拉松比赛活动在慧风溪桥路段成功举办。

日前,为庆祝中新天津生态城开工建设六周年,宣传倡导绿色低碳生活理念,展示生态城广大干部职工团结拼搏、健康文明、积极向上的精神风貌,培养团结协作精 神,增强凝聚力,增进各基层工会之间的相互交流、沟通,营造热爱运动、享受健康、全民健身的积极氛围,更好地为加快生态城建设服务,由生态城总工会主办并 组织实施的“领跑生态城、健康你我他”2014中新天津生态城职工冬季马拉松比赛活动在慧风溪桥路段成功举办。

来自生态城区域30余家基层企业的职工和部分生态城居民总计200余人参加了此次比赛活动。经过激烈的比赛角逐在男子组和女子组当中最终分别产生冠亚季军各一名,健儿奖各7名。