您当前位置:首页 »工会要闻

关于举办2014中新天津生态城职工 冬季马拉松比赛活动的通知

来源:中新生态城 发布时间:2014年11月28日

摘要:为庆祝中新天津生态城开工建设六周年,宣传倡导绿色低碳生活理念,展示生态城广大干部职工团结拼搏、健康文明、积极向上的精神风貌,培养团结协作精神,增强凝聚力,增进各基层工会之间的相互交流、沟通,营造热爱运动、享受健康、全民健身的积极氛围,更好地为加快生态城建设服务,生态城总工会决定举办“领跑生态城、健康你我他”2014中新天津生态城职工冬季马拉松比赛活动,请各单位积极组织推荐职工报名参加。

    各基层工会:

  为庆祝中新天津生态城开工建设六周年,宣传倡导绿色低碳生活理念,展示生态城广大干部职工团结拼搏、健康文明、积极向上的精神风貌,培养团结协作精神,增强凝聚力,增进各基层工会之间的相互交流、沟通,营造热爱运动、享受健康、全民健身的积极氛围,更好地为加快生态城建设服务,生态城总工会决定举办“领跑生态城、健康你我他”2014中新天津生态城职工冬季马拉松比赛活动,请各单位积极组织推荐职工报名参加。

  一、活动宗旨

  活力、健身、团结、进取

  二、时间安排

  12月5日:截止报名

  12月10日:工作人员碰头会 代表队队长协调会

  12月12日下午:活动正式举行(现场颁发前三名奖项)

  12月15日:比赛结果公示总工会门户网站

 http://gh.eco-city.gov.cn/

  三、比赛线路

  生态城中天大道慧丰溪桥向南开中学方向,往返5公里

  四、参赛要求

  马拉松赛是一项大强度长距离的竞技运动,具备培养意志品德、陶冶情操等良好的作用。有:高血压、脉压差小于30mmHg、冠心病、频发性心率不齐、房室传导阻滞及其它心脑血管疾病;或赛前一周内患感冒发烧、胸闷憋气、心悸症状连续三天以上者不宜参加比赛。

  五、奖项设置

  奖励前十名。其中,冠军1名、亚军1名、季军1名颁发奖杯奖牌和奖品,其余7名健儿奖颁发证书和奖品。设置纪念奖若干颁发纪念品。

  六、报名办法

  联系人:白申雄

  电  话:66328976

  邮  箱: baisx@eco-city.gov.cn

 

  附件:“领跑生态城、健康你我他”2014中新天津生态城职工冬季马拉松比赛报名表

 

 

 中新天津生态城总工会

  二〇一四年十一月二十七日

 

附件:

2014中新天津生态城职工冬季马拉松比赛报名表.doc