您当前位置:首页 »工会要闻

三省“互检组”在生态城参观调研

来源:中新生态城 发布时间:2014年07月14日

摘要:7月11日上午,陕西省总工会副主席张仲茜、浙江省总工会副主席曹国旗、天津市总工会副主席黄小云代表三省“互检组”在滨海新区总工会副主席李兆华、吴寅秋和生态城总工会副主席金玉杰的陪同下在生态城参观和调研。管委会副主任孟宪章接见并就生态城的整体规划做了介绍。

  7月11日上午,陕西省总工会副主席张仲茜、浙江省总工会副主席曹国旗、天津市总工会副主席黄小云代表三省“互检组”在滨海新区总工会副主席李兆华、吴寅秋和生态城总工会副主席金玉杰的陪同下在生态城参观和调研。管委会副主任孟宪章接见并就生态城的整体规划做了介绍。

        活动中,天津市总工会副主席黄晓云就生态城区域企业分布情况和创建活力工会方面做了仔细询问,金玉杰副主席做了一一汇报,晓云主席充分肯定了生态城工会工作,并希望深入基层企业职工当中通过举办更多的、更有针对性的活动增强工会组织的凝聚力和影响力。